济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

中超足球黄牌累计规则

作者:365bet官网-365bet体育在线投注-365bet在线手机版 发布时间:2020-02-12 15:23:04

  2.假设某球员已经累计三张黄牌,在一场比赛中直接吃到红牌,不考虑追加只是下场停赛,前面的三张黄牌是背着还是清零?

  3.假设某球员已经累计三张黄牌,在一场比赛中累计两张黄牌罚下,不考虑追加只是下场停赛,前面的三张黄牌是背着还是清零还是剩一张?

  4.假设某球员已经累计三张黄牌,在一场比赛中先得到一张黄牌,又得到一张直接红牌,停赛几场?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-08-20展开全部1.各联赛,杯赛有所不同。

  2.先纠正一点,直接红牌一般不止停赛一场。停赛后,黄牌不予取消。

  4.要看组委会(足协)判决,恶意犯规至少三场

  展开全部如果球在空中先整体出界再整体越过球门线,进球无效(极个别角球会如此)。

  手抛界外球直接越过球门线进球无效,判球门球。

  守门员用手抛球直接将球抛如本方或对方球门(极少数),进球有效。

  间接任意球直接攻门,进球无效。但和手抛界外球一样,如果球在空中被对方或本方球员除了手以外的身体部位碰过了再整体越过球门线,有效。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。